Salta al contenido principal
Aula Virtual CIFP Manuel Antonio
  • Página Principal
  • Calendario
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Aula Virtual CIFP Manuel Antonio
Página Principal Calendario
  1. Cursos
  2. HOSTALARÍA E TURISMO
  3. HOSTALARÍA
  4. CM Cociña e gastronomía - B
  5. 1º CM Cociña e gastronomía B

1º CM Cociña e gastronomía B

Inglés profesional 2025-2026 B

  • Profesor: Alvaro Domínguez Areta

1º CM Cociña e gastronomía B - IPE I 2025-2026 B

  • Profesor: Elena María de Torres de Dios
  • Profesor: Patricia Rivas Villa

Procesos básicos de pastelaría e repostaría 2025-2026 B

  • Profesor: Santiago Jesús Varela Otero

Preelaboración e conservación de alimentos 2025-2026 B

  • Profesor: Paco Manrique González Rodríguez

Seguridade e hixiene na manipulación de alimentos 2025-2026 B

  • Profesor: Nazareth Fernández Sumavielle

Sustentabilidade aplicada ao sector produtivo 2025-2026 B

  • Profesor: Mª Mercedes Hermelo Alonso

Técnicas culinarias 2025-2026 B

  • Profesor: Fe Coucheiro
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Políticas
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle