Salta al contenido principal
Aula Virtual CIFP Manuel Antonio
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎
Acceder
Aula Virtual CIFP Manuel Antonio
Página Principal
  1. Cursos
  2. HOSTALARÍA E TURISMO
  3. HOSTALARÍA
  4. CM Cociña e gastronomía - A
  5. 1º CM Cociña e gastronomía A

1º CM Cociña e gastronomía A

Inglés profesional 2025-2026 A

  • Profesor: Maite Troncoso Lago

IPE I COGA 2025-2026 A

  • Profesor: Silvia Araújo Prieto

Preelaboración e conservación de alimentos 2025-2026 A

  • Profesor: Inés González García

Procesos básicos de pastelaría e repostaría A - 2025-2026

  • Profesor: Germán Lomba Castro

Seguridade e hixiene na manipulación de alimentos 2025-2026 A

  • Profesor: José Manuel San Luis Lorenzo

Sustentabilidade aplicada ao sector produtivo 2025-2026 A

  • Profesor: Raúl Carrillo Aragón

Técnicas culinarias 2025-2026 A

  • Profesor: Noa Seijo

Titoría 2025-2026 A

  • Profesor: Germán Lomba Castro
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Políticas
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle