Salta al contenido principal
AV
  • Web CIFP COROSO
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Galego ‎(gl)‎
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)

Información del curso

  1. Área personal
  2. Cursos
  3. Industrias Alimentarias
  4. CS DUAL Procesos e calidade na industria alimentaria
  5. CSINA02_MP0467_DUAL
  6. Resumen

MP0467. Control microbiolóxico e sensorial dos alimentos

  • Teacher: Beatriz Martínez Ruiz

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Área personal

    • Página principal del sitio

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoNovedades

      • PáginaPortada Principal

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Industrias Alimentarias

        • CS Procesos e calidade na industria alimentaria

        • CM Elaboración de productos alimentarios

        • CM DUAL Elaboracion de productos alimentarios

        • CB Industrias Alimentarias

        • CS DUAL Procesos e calidade na industria alimentaria

          • MP0031_CS_Dual_Segur_hixien_Manip_Alim

          • CS_Dual_Proc_Calidade_IA_Ingles_I

          • CSINA02_MP0467_DUAL

          • MP0466_Dual_CS_Organiz_produc_alimentaria

          • MP0463_Dual_Biotecn_aliment

          • CSINA02_MP0468_Nutricion_DUAL

          • MP0465_Tratam_preparac_conserv_alimentos_Backup

          • MP0191_Mantem_Electromecanico_IA_Backup

          • CSINA02_MP0464_DUAL_Análise

          • MP0470_CS_DUAL_Innov_alim

          • CSINA02_MP0462

        • CS DUAL [Intensivo] Procesos e calidade na industr...

        • CM [Distancia] Elaboración de productos alimentarios

        • CS DUAL [Acelerada] Procesos e calidade na industr...

        • DEP INA

      • Transporte e Mantemento de Vehículos

      • Instalacións e Mantemento

      • Electricidade e Electrónica

      • Formación Orientación Laboral

      • Edificación e Obra Civil

      • Hostalaría e turismo

      • Acreditación

      • Programas Internacionais

      • Calidade

      • Formación e Innovación

      • Cursos CIFP

      • Banco de Recursos

Supplementary blocks

En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
CSINA02_MP0467_DUAL
  • Web CIFP COROSO
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Galego ‎(gl)‎
Resumen de retención de datos
Políticas
Descargar la app para dispositivos móviles